您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

广州御晟堂文化发展有限公司打着融资的借口装神弄鬼,瞒天昧地!!

2019-05-16 05:19  www.jsts.org.cn

广州御晟堂文化发展有限公司打着融资的借口装神弄鬼,瞒天昧地!

   投资有风险,融资需留意一点。打着融资的噱头和理由装神弄鬼,瞒天昧地的骗子公司不在少数。

   广州御晟堂文化发展有限公司就是一家典型的融资骗子公司,其实一开始他们先通过凭着知名电视频道等进行涉嫌虚假宣传,叫自己的公司才能充足,还有阅历非常丰富的金融业精英,有多数高收成的项目,在获得企业方的信托后就开始要一大堆种种考查费和报告费。

   我们企业就是事件遇难者之一。其实一开始他们向他仔细问了一下我们的收成景况,又让我们提交各类资料,一个礼拜后拨打通信电话联系我们称异常赏识注重我们的项目。然后约我们面谈,说什么我们的项目他们股东大会已经批了,但是让我还要我们去干一个未来甜头风险评估报告。等报告出来后,还会以一大堆种种的承受病痛让你继续干另外的报告。不过本来他们和做报答评估报告的单位是一道相聚起来坑人的。一共算下来仅仅评估的花费就大概40万。

   怎么都没料想到最后他们还是会在报告里存心的找寻错误,以此作为借口拒绝投资。 他们就是想隐瞒掩饰真相用报告拖着你,就地大量捞取钱财。

   像我们这样的事件遇难者还有好多,我希望大家联合起来,同舟并济为了自己求取一个公平。千万切记别让停辛伫苦赚来的钱就这样被他们欺骗去了。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  经警方侦查,已经有多名嫌疑人被抓获归案。目前,该案正在进一步审理侦查中。

  今年年初,一家企业以融资需求为名找到上海证券的资管业务部,希望其通过设立单一信托的形式,从商业银行融一笔金额达到10亿元的资金,这家企业则将自己的一笔对等的金融资产委托给上海证券设立一个定向资产管理计划。

  以此为参照,浸润该行业两年的王玲投资了十五家平台,倒掉一家,已经算是头脑灵活、眼光机敏的投资人了。

  传统的金融反欺诈技术面临新的欺诈形式暴露出诸多不足,包括维度单一、效率低下、范围受限等。

  判断项目好坏标准。如果是做债权融资的项目,不但要看是否有充足的抵押,更要看抵押物的真实性及抵押受偿顺序。抵押物真实性可到相关登记机构查阅,比如房产,可到房管局查,如果是矿产,可到国土资源部门查,如果是债权转让,可咨询债权出让方并阅读债权转让原始文件,如融资租赁债权。看抵押顺序,可在上述机构查阅抵押物已抵押的次数,如果抵押物已做过抵押,就要了解之前抵押借款金额,借以判断,如果抵押物出售,归还之前借款,剩下的是否足够归还本次借款。

  警方提醒:互联网理财风险高,切勿贪图高利息!记住,你要的人家的利息,人家要的是你的本金!

  省反电信网络诈骗中心提醒,市民查股票信息一定要上官方网站,不要轻信所谓的“内幕消息”。