您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

安徽蓝派网络科技有限公司方式大戳穿!

2019-05-16 05:20  www.jsts.org.cn

安徽蓝派网络科技有限公司方式大戳穿

   内容纲要:在此泄露金融行业瞒心昧己的行径,以此指点市民朋友,远离安徽蓝派网络科技有限公司投资的填不满的黑洞!!!

   金融机构方式大戳穿!

   第一,常常资金方投资都有计划和对象,不可能每个国营集团公司都投,那些说说投资项目广泛的都统统是坑蒙拐骗人的。 不要揣测你能遇到什么IDG、红杉和经纬这样的巨头。

   第二,真正的资金方在项目其实原来选拔且查核的时候就会超级严谨仔细,会有自己专业的风控部门,不可能短短几天就通过选拔且查核。

   第三,不会在收到一个项目就和你商榷联系,他们内部会对项目进行选拔且查核。那些说只不过就是需要项目方顺从他们的要求充实更多材料,配合他们就可以。只是事实的情况是资金方没有那么多的时间见你们这些法人,假使真的要商榷联系了,那说明他们对项目已经还是比较熟知了,投资的可能性也很大。不会让你三番五次以一堆乱七八糟理由让你充实更多材料,让企业开销很多钱做报告。

   第四,真正的资金方也会做项目数据分析和盘问核实的,但是不会让项目方提供数据的。因为资金方要给你投资,看项目的报答和风险,务必不会使用项目方的评估报告。费用方面,可能会让项目方出不到5%。

   如果被坑了,在没有录音、录像或者毫无注定凭证的前提下,经常会申诉无路, 常常受挫。

   希望人民大众能汲取经验教训,不要没多过商酌相信一些够凶狠的金融机构。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  此外,目前国内比特币平台高达数十亿元的客户资金缺乏第三方存管,客户资金面临“跑路”风险。近期,央行在对北京地区主要交易平台的现场检查中发现,火币网和OKCoin币行均利用投资者充值形成的沉淀资金购买理财产品,合计约10亿元人民币。

  和所有的战斗一样,“士兵”的背后,是万亩家园,是一个个平凡的老百姓。在这场反欺诈攻坚战中,首先受到保护的,是成千上万个普通用户。

  高息诱惑

  1

  值得注意的是,2009年至今,大量政府补助、贴息及出口退税占中银绒业利润总额的六成以上,这才是其利润增长之源。据查,2009-2011年,公司获得的政府补助收入对当期净利润的影响分别为:2592.22万元、3619.44万元和5284.73万元,占净利润的比例分别为66.37%、48.56%和31.77%。2013年至今,公司获得政府补助更大,截至目前已达2.11亿元。