您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

沈阳国防医院骗子医院,治欠好白受罪,黑心坑钱!

2019-05-16 17:18  www.jsts.org.cn

春节时刻,我的尖锐湿疣就复发了,我到沈阳国防医院医治,医治了不到半个月就花光了一切积蓄,如今病没治好,投诉也没地方理,生计 感想感染瞬间没了乐趣,真想一死了之。

  春节时刻,尖锐湿疣复发后,我辗转反侧、夜没有法 寐。我在网上看到沈阳国防医院性散播疾病科的告白,于是就点进去看看,跳出一个自称是沈阳国防医院大夫的人在跟我聊,问我什么病情,帮我回答的好多问题,后来我问说,你们医院若干钱能看好,沈阳国防医院的大夫就说几千就能医治,还吹嘘说,他们医院是看性散播疾病最牛的医院,他们医院必然能看好的请我相信,然后让我留了电话。

  第二天我就到了医院,一看有点失望了,按理而言最牛,应该挺年夜的医院的。可就一个异常偏的小诊所一样年夜小,第一天就那样稀里糊涂的被他们所谓的行家给忽悠了,带去的几千元基本不敷医治,加刷卡第一天就被掏了1万元。

  回家用药了几天又要我去复诊,我看了看病情没好反而加重,这不得了了,我得去找大夫好好说说,成果去了医院,大夫说这事正常反映,说这是要好前的节奏,我就信了,继续医治又花了8千多。5天后病情也是一个样子,我又打电话去问大夫,大夫这时候有点支支吾吾,说让我早年给他在看看,这时候我开始猜忌了,原来想年夜骂一顿的,后来想想均花了那么多钱了要不再去看看,第三次早年又花了8千多。有点好转,原来想难道真的好了。

  1周后病发又复发了,我这时候又打电话异常火年夜的问大夫说,你不是说能治好的吗,大夫异常不耐烦的说,你这病看欠好,看欠好你坑我那么钱,你为何不早说?坑完了钱说治欠好,什么意思?骗子医院。

  我异常不悦的找了个沈阳的伙伴一起去找他们医院的上司,医院的上司说这事他们管不了,性散播疾病科是承包出去的,大夫也不是他们医院的。这时候我才得知本来彻上彻下的便是一个骗子科室。从沈阳国防医院到大夫到网络告白便是一条龙的骗子,什么狗屁全国最牛,什么著名连锁,均是坑人骗子均是私人承包的科室医院。

  希望年夜家不要在上当受骗了,真黑!话我已经说的异常得知了,有钱任性那你就去!