您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

南京中年夜泌尿医院被批毫没有人性求年夜家举报!

2019-05-16 17:27  www.jsts.org.cn

南京中年夜泌尿医院是一个黑心医院!里面有一个姓李的主任太没人性!没有道德可言!本人有点尿血,给南京中年夜泌尿医院询问,他竟然说我赶快治,否则流血会流死!操他妈这是一个大夫该说的话吗?说我是性病,竟然不给我看皮肤科,给我去化验血!化验单竟然不到5分钟就出来!说我是性病!然后赶快给我安置手术让我做包皮!在手术台上,竟然又让我做其余手术,不做竟然不缝合伤口!让我在手术台上交钱!这是医院吗?这是要人命!短短20分钟,做了两个手术,花了我13500元!!!

后来去年夜医院查看,花了300块钱,查出来什么病均无!这便是随意给我说了一个病,然后让我给他们送钱!这全权是一个姓李的主任吓唬我!这个南京中年夜泌尿医院惟唯一个姓李的主任,便是他!不给治病,反而给你随意安置病让你看!然后给你要钱!这便是南京中年夜泌尿医院!为何无相关部门去治理这个黑心医院!