您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

上海厚福德生物科技有限公司有意的无中生有,坑钱!!!!

2019-05-26 21:11  www.jsts.org.cn

上海厚福德生物科技有限公司有意的无中生有,坑钱!!!

   公司融资时找到的这家上海厚福德生物科技有限公司,因以前融资被讹诈过,所以比较小心。早前跟上海厚福德生物科技有限公司联系时问他们有没有前期费用,问的很详细,包括担保,融资材料,考察,律师等等,他们说没有任何费用。

?

   还是非常明白后我们公司传送信息联系他们来实地考察。来了后我们公司好吃好喝的招待,带他们看我们公司的拟订规划书。

   他们走后一个多星期,上海厚福德生物科技有限公司章姓的业务经理给我传送信息说他们公司很着重属意我们的项目,希望我们再次须要一下所须要文件便于他们公司进行选取并评定。我们特别按部就班按照他们的要求做了。

   之后上海厚福德生物科技有限公司称我们的项目拟订规划书已经过了选取并评定,还说一般项目拟订规划书过了选取并评定,事情就有着落了。后来他让我们和风控部门的负责人交涉接洽,风控部门的劳作职员说我们的项目他们企业董事层已经批了,可我还要我们去做一个未来劳绩风险评估报告,利益风险评估报告的公司也是他们专指的。评估费用是先由项目方出,倘使后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

   还让我们签了一份合同,当时我们也没往别处过多的考虑什么,就去做了评估报告。叫人没想到的是结果出了之后,上海厚福德生物科技有限公司在报告里有意的无中生有,一次次以林林总总的身患疾病让我们继续做其它的报告。令人愤恨的是做报告的公司明明是他们专指的。

   什么很着重属意我们的项目,什么我们的项目他们企业董事层已经批了,归结到根本上他们和做酬谢评估报告的单位是一块合作起来诱骗人的。一切加起来单是评估的花费就将近50万。

   哪成想最后他们还是会在报告里有意的无中生有,以此作为借口拒绝投资。他们就是想隐瞒遮掩真相用报告拖着你,大肆捞取钱财。

   像这种没有书写凭证,国家法院也很难管,我们不希望有更多人受骗,所以写下。

   以上内容向天发誓, 绝对有理有据!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  4月16日下午,在三亚活动的间隙,一位新加坡顾问和刘金石、李文仲等人在海棠湾希尔顿酒店的大堂攀谈,规划着融厚基金下一步的“全球启动大会”。

  根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》,所谓的非法集资,是指法人、其他组织或者个人,未经有权机关批准,向社会公众募集资金的行为。

  先来关注一组数据。

  十三届全国人大一次会议9日下午举行第二次全体会议,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长曹建明关于最高人民检察院工作的报告。

  不是传说,这周六,4月23日的基金从业人员资格考试绝对是有史以来最热闹的一届。那些曾经叱咤风云的私募大佬,还有那些跨界搞投资的明星,这次统统都要进考场去考试了。