您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

简阳济仁医院都是假的!假的!假的!!

2019-06-07 13:08  www.jsts.org.cn

简阳济仁医院都是假的!假的!假的!

   最近这些天,有市民朋友匿名告发称,简阳济仁医院涉嫌使用违禁词,进行虚假宣传,标榜“眼科技术精湛”,还称 “营造出全市最出色的眼科医院”。这种胡言乱语严重误导患病的人,少数不明真相的病人听了这些难辨虚实的宣传,因而让不良商家和医院诓骗。

  

   面对人民群众的匿名来信报告揭发,记者经过考察了解到,该眼科医院涉嫌虚假,夸大宣传的卑劣行为并非弄虚作假。不止这样,记者经翻阅《广告法》后发现,根据《广告法》第七条规定:“广告不得有下列情形:(三)使用国家级、最高级、最佳等用语……”第三十七条规定:“违反本法规定,利用广告对商品或者服 务作虚假宣传的,由广告监督管理机关责令广告主停止发布、并以等额广告费用在相应范围内公开更正消除影响,并处广告费用一倍以上五倍以下的罚款;对负有责 任的广告经营者、广告发布者没收广告费用,并处广告费用一倍以上五倍以下的罚款;情节严重的,依法停止其广告业务。构成犯罪的,依法追究刑事责任。”


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

《极限挑战》从第一季到现在似乎就很吸引眼球,并且的确是成功坐稳了王牌综艺之一的宝座。从第一季到如今已经整整走过三季,可以说一直以来收视率虽然不是很突出,但口碑却很好,所以从这周开始网友们就表示很期待,甚至是连预告都早早的开始期盼着。

预计双方首发阵容——

经过长达160多天惊涛骇浪、冰雪交加的考验,我国第三十四次南极考察队圆满完成考察任务,搭载“雪龙”号极地科考船于4月21日返抵上海。

新京报:举办开放日科普活动,出于什么考虑?

其次,治本还需推进相关税费制度改革,特别是在住房保有环节的房产税制度改革上要攻坚克难。房产税制度是以经济杠杆改变楼市供需双方的预期和行为,通过抑制炒房行为,减少住房空置率,使房地产市场交易价格趋于平稳,市场健康度得以提高。除了能对楼市价格“压舱促稳”,房产税还会促使地方政府加快职能转变,推动地方税体系完善,优化收入分配、财产配置等再分配调节作用。