您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

曝露一个医院的内情大连阳光医院!

2019-06-10 03:13  www.jsts.org.cn

我的一个男朋友来这里做B超监视下输卵管通液术检查,检查后主治医师还开了一堆各式各样的药让我去取,加在一起全部统共4537元,检查护士还老是劝说她留下接受治疗,为手术付款的时候才发现,手术的花费价格高昂得让人承当不起。具体算下来被讹诈了一万多元,去省级医院检查后才知道没啥比较大的问题,在哪里统统诊疗为危急的结核性盆腔炎引起局部或广泛的疏松或致密粘连,造成盆腔和输卵管功能和结构的破坏;。夸大病情,特意唠叨一些不加紧时间治疗会使得一生没有办法怀孕。上网百度搜索一下这家医院,铺天盖地全是被披露的消息,说这家医院简直弄虚作假 。不仅这样,医院网站里所谓让无数患者重获健康的医生连医师资格证书都没有!!!597元手术花费近14487元 !

现在在这里揭发出来,让正在观看这篇文章的病人们,住院的伤者们一定牢记要在选择医院上应擦亮眼睛,不要再被无良医院坑了。