您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

长春中西医结合医院够奸险!!

2019-06-13 18:03  www.jsts.org.cn

长春中西医结合医院够奸险!

   南国资讯网长春中西医结合医院人心不足蛇吞象,要多无良有多无良,要多卑鄙有多卑鄙!我把我的就医故事始末和大家曝光一下,还期待楼主不要把我的帖子删除掉,特别谢谢,我只冀望所有人民大众不要再和我一样被不良医院忽悠了。

  

   我因为腹痛,于5月份在长春中西医结合医院检查,治疗结论是大叶性肺炎,血清免疫球蛋白(Ig)给了641元。开了十几副中药交了810,我揣测主任会根据每个得病的人不同情况抓药令人怎么都没料到是之前老早煎好的,也不了解积压了多少,病员开中药都给拿那个药,还收了我代煎费。而且主治医生还建议我做仪器按摩和人工理疗说好得快,要是不做单单吃药康复的慢,日子久了还会恶化成癌症。我浑然不知的就接受了。电脑中频治疗仪二十分钟,就交纳了五百元,大夫还说至少要做七八天,简直令人惊叫“太TM坑爹了!”!

   长春中西医结合医院也真的是蛮不讲理!难道没有医院的行政部门监管整理一下?,还说那个中药是祖传药方,效果相当不错,结果没有断开的吃了大约有半个月,也还是没有一丁点要治好的样子。向医院通过微信询问要原因,主治大夫也不问问是什么情况,就说是我没有理解如何吃药与医院科室无关,反正就都是我的过失。态度还特别差,我后来上网查看信息,说我吃了那么多药很有可能反倒是让病情危急。那无法无天医院办公室主任还压着我的诊断结论不给我,所有百姓们,牢记要看清真相,谨防被骗,不要再和我一样中他们奸计了。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

人民网北京5月23日电(欧兴荣)中国足协官网今日公布,为备战2019年法国女足世界杯及2020年东京奥运会等国际大赛,决定由贾秀全出任中国国家女子足球(红队)主教练。

  我省千万亩冬闲田地给秋播油菜带来了巨大的发展空间,种植烟后油菜化肥使用量减少,对减轻农业面源污染意义重大;秋播油菜植株健壮,打苔后即促进了油菜的增产增收,菜苔又是优质的蔬菜,菜苔、菜花腌菜已成为保山、曲靖等产区的特色菜品。此外,油菜花期长而集中,为蜂产业发展提供了优质蜜源。

习近平指出,当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,给各国经济社会发展、国家管理、社会治理、人民生活带来重大而深远的影响。把握好大数据发展的重要机遇,促进大数据产业健康发展,处理好数据安全、网络空间治理等方面的挑战,需要各国加强交流互鉴、深化沟通合作。

 鲁西化工:董事及高管拟减持股份

 据了解,本次节会由陇南市委、市政府主办;中共文县委、文县政府、甘肃省公航旅天池文化旅游公司具体承办。节会主题为“白马情?天池美”。主要活动内容由“天池神韵”“白马印象”和“古镇茶香”三个单元组成,集中安排了开幕式、现场体验、文创研讨、产品展览、美食体验、项目推介等具体活动。