您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

投诉投诉有图有真相血泪控诉山西圣爱肿瘤医院!

2019-06-13 18:17  www.jsts.org.cn

投诉投诉有图有真相血泪控诉山西圣爱肿瘤医院

   我的一位驴友来这里做手术,准备付钱的时候才发现,手术的资费让人不能承受。整个加起来付了一万多元,去省级医院检查后才知道根本就没有大事,在那里统统诊疗为重度的甲状腺炎之类的,,夸大其词,大肆渲染不接受治疗的危害性,说什么尽快做手术才不会反复发作,不做手术恐怕会影响正常生活。上网搜罗这家医院,铺天盖地都是负面的贴吧文章,说这家医院简直是太三头二面。此外,医院网上查找网页时里所谓治愈好无数患者的医生连作为一名救死扶伤的医护人员所应该具备的资格证书都没有!!!528元手术花费近10643元 !

   而今在这里痛斥出来,让看到这篇文章的姐妹们清楚,正在观看这篇文章的左邻右舍切记要奔走相告,不要被不良医院和医生坑骗全部家当。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  万向钱潮公告,万向钱潮传动轴有限公司系公司控股子公司,公司持有其67%的股权,国机资产持有其5%的股权、国机资产下属子公司华隆公司持有其28%的股权,主要业务系传动轴、电动助力转向系统(EPS)、电涡流制动器及驱动桥的销售。国机资产、华隆公司分别持有的传动轴公司5%、28%的股权将一并在北京产权交易所挂牌交易,公司授权管理层参与该次竞标收购。国机资产、华隆公司合计持有的传动轴公司33%的股权转让竞标底价为1.221亿元。

 ◆01、(000007)全新好  2018年06月14日 开市起停牌 停牌   重大事项

 “你就是传奇2018!”

  3DMMO东方绝美仙恋手游《那一剑江湖》即将于6月13日问情开测!全新版本打造唯美浪漫东方大世界,四季轮转清晰可见;“7日cp”抢先体验,天上掉下个情缘缘,让你风霜雨雪有人相伴;钓鱼挖宝,四季不变的是悠闲生活~还有多重pvp,pve玩法,一年四季永不厌倦!

中场:6号博格巴、8号勒马尔、12号托利索、13号坎特、14号马图伊迪、15号恩宗齐

  最高人民法院定于二〇一八年六月十三日上午九点在最高人民法院第六巡回法庭第十二法庭公开开庭审理中国工商银行股份有限公司临夏东乡支行、甘肃锐恒商贸有限公司与甘肃森钧矿业有限公司、魏为森借款合同纠纷一案。中国庭审公开网、最高人民法院官方微博、最高人民法院官方微信、新浪司法进行庭审直播。

  28日1时50分,松原市宁江区毛都站镇附近发生5.7级地震。截至28日19时,当地共发生余震198次,最大震级为2.8级。

新华社北京5月24日电(记者白瀛、史竞男)由国家电影局、中央广播电视总台、上海市人民政府主办的第21届上海国际电影节将于6月16日至25日举办。中国导演、演员姜文将担任本届电影节金爵奖评委会主竞赛单元主席。