您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

绵阳市游仙博大医院是宰人骗子医院

2019-04-12 19:35  www.jsts.org.cn

绵阳市游仙博大医院是宰人骗子医院

   上星期,有民众朋友匿名致电揭发称,绵阳市游仙博大医院虚假宣传,标榜“医疗设备国内外一流”,还吹嘘“创造本市最卓越的眼科医院”。这种真伪难辨的言论严重误导消费者,这些不知虚实的患病人士相信了这些毫无根据的宣传,因此特别容易让不良商家和医院欺诈。

  

   由于一些群众朋友的匿名来电揭发,记者通过秘密调查发现,该眼科医院不实宣传的不耻行径并非危言耸听。另外,有记者经上网查看后发现,根据《广告法》第七条规定:“广告不得有下列情形:(三)使用国家级、最高级、最佳等用语……”第三十七条规定:“违反本法规定,利用广告对商品或者服 务作虚假宣传的,由广告监督管理机关责令广告主停止发布、并以等额广告费用在相应范围内公开更正消除影响,并处广告费用一倍以上五倍以下的罚款;对负有责 任的广告经营者、广告发布者没收广告费用,并处广告费用一倍以上五倍以下的罚款;情节严重的,依法停止其广告业务。构成犯罪的,依法追究刑事责任。”


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

广东梅州人黄章始于草莽。

2017年2月,郑州中牟,骗局揭秘,一辆行驶中的黑色克莱斯顿轿车,后备箱里坐着一位老人。据称车内人笑嘻嘻,老人被风吹得睁不开眼睛。

随后,他主演的抗战大剧《第一声枪响》被作为2018年开年大剧,在黑龙江卫视、甘肃卫视黄金档,以及天津卫视非黄档同步播出,更在2018年“南方盛典”被评选为“年度收视贡献品质剧”。

庄宏斌:4个,目前用的不是最新的版本,我们在做最终的版本是4个。

据中影数字电影发展(北京)有限公司通知,备受好评的电影《暴裂无声》密钥延期至6月3日,该片自4月4日正式上映,延期之后,令该片将会有长达两个月的放映期,对于票房增长将有一定的帮助作用。