您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

注意擦亮自己的眼睛成都新都大爱老年病医院医生误诊有失医德

2019-04-14 17:30  www.jsts.org.cn

注意擦亮自己的眼睛成都新都大爱老年病医院医生误诊有失医德

   令人厌恶的成都新都大爱老年病医院!骗术一个扣一个,生病的人想不让医院欺骗了都难!

   他们真的是比某些传销团体还熟练,给患病的人洗脑的主要伎俩就是想出各式各样的由头,把染病的人兜里的钱全掏光。伎俩下贱拙劣,直叫人切齿痛恨!在网上见到大量该医院的不好的评论,真是搞不明白这样欺人太甚的医疗机构就没有相关的经管机关监督吗?就任由这样死有余辜的医疗机构青天白日下的存在?

   这样的医疗机构简直就是一个屠杀场,来一个宰一个,也不过问你准不准许,只要来医院治疗就由不得你了,治疗时医生会故意吓唬人,说你生了这个病,那个病,情况严重需要赶紧治疗,讲彻底做手术才不会复发,不做手术肯定会影响平常生活等等的话,抛开这不不谈还需要配合使用什么所谓的负高压静电场仪器治疗,怎么说就是想出各式各样的由头让你增项加钱。 如果真是治疗后发现新问题,后期的换药输液也是一大劫难,到时候检查护士会不征求你的意见就让患者天天去换药输液,做所谓的负高压静电场仪器治疗等等。按他们要求的操作下来平均每一日交可近千元,可想而知统统加起来十几天可以花费多少钱?

   医务人员和病员之间的关系不同与其他买卖关系。在医务人员和病员之间的关系中,身患病症的人很明显是相对来说弱势的一方,再碰一些欲壑难填的副院长利用自已的职权特质,隐瞒真相,夸大病情,复杂治疗过程,身体染病的人只能安静的忍耐着疾病的痛苦,还要为其买单!

   事到如今社会上的罪恶滔天的囚徒还有民警督查,难道这些没有医者仁心的医疗机构和指导医生就可以跳出律法的治理范围了吗?社会上每一个监督部门都有责任全力以赴,维护所有网友的利益!

   真心指望身体得病的人可以看清真相,保持清醒,看病一定要到那些国家卫生计认可的的医院,个人经营私人专属的医院鱼龙混杂,真心恳请手无缚鸡之力的孩子可以擦亮双眼,保持清醒,骗局揭秘,不要受到了不良医院的圈套。即使是我们被她们骗了了,也不应该忍气吞声,不了了之,我们应该利用法律的武器保护自己,捍卫属于自己的权利,意志坚定,绝不屈服,勇于和恶势力斗争到底。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

别克Avista概念车作为双门四座轿跑,腰线非常的流利,在车顶线条在经过C柱之后通过一个大的俯冲与车位形成一体,银色铝合金超大的20英寸轮毂看上去运动感十足。概念车拥有5195mm的车身长度以及1931mm的车身宽度,所以整车看上去也显得异常的厚重和大气。

蓝燕看穿了现实,自己也被“捧过”,结局不过尔尔。“如果你能为他们带来利益,无论这个利益是直接还是间接转化,只要转化率有了,他们还会再投;如果一旦他们认为你对他亏本了,他会止损的。”阅历早已令她深谙游戏规则。

对于威马汽车来说,在北京车展前夕上市的旗下首款量产车型EX5将携手定位高于EX5、整体车身尺寸更大的EX6亮相本届北京车展。