您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

媒体揭露孝感仁爱医院坑爹的医疗陷阱

2019-04-14 18:05  www.jsts.org.cn

媒体揭露孝感仁爱医院坑爹的医疗陷阱

   我患植物日光性皮炎有六七年了,试过很多的所谓的民间古方,也去过多家医院,都没效果。后来在电子书上看到孝感仁爱医院有专家治疗植物日光性皮炎效果非常好,并且不复发,有什么国产的中西医结合的新药方,还有什么微波治疗仪的诊疗案例的,进口先进的技术配置,官网首页做的非常大气 ,特别容易让人相信,加上自己又感觉身体不舒服急于入院求医,我还傻乎乎的真就信了,就在官网上预约了在医院很好的专家号。

   当我到了医院之后,主治医师一开始是叫我去做了各种形形色色的检查,经过检查化验后,实习护士确定我为植物日光性皮炎,然后就通知我做微波治疗仪的诊疗案例,我花了7280块,因为专家医生说他们的专家全都很专业的,还介绍了特别多治疗对策。向我保证说他们医院保证会完全治好每一个患者。

   第二天下午就给我安排了仪器治疗,进行的还挺不错,哪里料到医护人员又开了一堆乱七八糟的药让我去取,我每天都往他们医院跑啊,天天花钱,折腾了我将近一个礼拜,什么都算下来花费了14925元。我想着钱都是次要的,主要是身体好就行。

   但是我错了,在我仪器治疗的两三个月里,一直有很多的水疱,看着相当吓人 的情况,病情不只是没有逐渐康复,倒是比之前更严重了。这让我很愤怒,不是保证说有绝对的把握和信心保证能完全看好每一个患者的吗?向医院通过微信咨询,指导医生什么都先不问,骗局揭秘,就说是我饮食问题跟药没任何关系,不管怎样都是我的差错。我真的很不爽,我在你们医院治疗疾病,还买了药,现在没有一点治疗效果,还都是我的问题。我觉得自己真的是上了医院的当了。每次拨打医院的电话,每次都说副院长很忙,没有时间,有时间给我回电话,我感到格外动怒,花了这么多钱,就换来这样的结果,实在是太够狡猾了!还讲可以“一次治愈不复发,一个疗程就见效”,全部都是一起骗人的骗人的!

   我一直认为医院是帮助病人摆脱疾病烦扰的地方,结果令谁也没想到的是竟然是这样的!这简直是恶贯满盈 ,一丝一毫也不会为生病的人着想。在这里希望所有百姓们一定要精心选择医院,可不要去垃圾医院检查身体,贪小便宜吃大亏!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

数据服务市场,我们也会看它和行业应用的结合,我们判断纯粹的数据交易公司机会有限,第一方平台将逐步崛起,这背后有几个原因:

根据目前的情报,它定位于86和雷克萨斯LF-A之间,和新一代的宝马Z4轿跑同平台打造。当年的Supra售价仅有41.3万,而它强大的改装潜力哪怕是布加迪都叹为观止。如今这款车和宝马强强联合开发,相信还会有更强的性能,带给我们更多的惊喜。

在本届北京车展期间,北汽新能源旗下全新概念车——EX3概念车正式首发亮相。新车主打跨界风格,还将搭载Feeling you智能环境感知系统,并可实现智能且人性化的语音交互操作。

我知道我们在座的同学对于考研是严肃的,还加了一个公考,都是为了自己的前途。而且我知道,中国当代大学生参加考研的相对来说基本上要靠我们自己个人奋斗,才能完成人生发展和辉煌的一群人。

几天前,阿森纳宣布温格将在本赛季结束后不再执教枪手,随即传出两则消息——温格有可能成为巴黎圣日耳曼教练,图赫尔可能成为阿森纳教练。但是从今天Canal+的消息可知,在争夺图赫尔的战役中,巴黎打败了阿森纳。

记者注意到,在今年人社部举行的全国大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘会上,浙江温州、河北邢台、云南昆明、辽宁沈阳等地频频为招揽人才发力。

粤港澳平行进口车博览会将领航平行进口车行业的蓬勃发展,前海国际汽车园作为华南平行进口车集散地,一直扎根平行进口车市场,致力为整个行业及产业链提供一个高效、优质的服务平台。未来,前海国际汽车园将一如既往的推进粤港澳平行进口车博览会的发展,同时也期待更多企业和业内人士的加入,海纳百川,共创盛举!