您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

教你几招识别医院套路三招识别天津东华医院太黑了黑心骗子医院

2019-04-16 02:09  www.jsts.org.cn

教你几招识别医院套路三招识别天津东华医院太黑了黑心骗子医院

   天津东华医院,一个“挂羊头买狗肉”的最黑最会骗人的医院!

   眼下我不论怎样也千万牢记要曝光他们 我会去卫生厅监督局,卫生厅监督局不管,我就去找省政府,省政府不管,我就再一级一级往上找,咋说就算是拆家荡产也千万切记要揭发他们,切记要让人民群众安居乐业,必定让我们的医院中不再出现这种被金钱所迷惑的医院,让旁人都可以让人怀着信赖的心的找医生治疗! 为了治疗结节性痒疹,我一直都在通过各种渠道找寻名医,在仔仔细细浏览过该医院的官方网站及和负责接待的医护人员简单交流一下病情之后,我就肯定了 这家医院了。但是当我来到医院之后,骗局揭秘,却发现就诊的方法与早前咨询时存在差异,还给开了一堆各式各样的药。直到就医结束,病历本上护理部主任也没动笔打算写任何内容的意思!还叫可以“无痛治疗, 治愈永不复发,一个疗程就见效”,全是骗人的!开的药让我吃了了,到现在却没有任何要要治好的样子,那么多钱就这样被办公室主任骗走了。一个铁石心肠的医院!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

卡片趁早暂停下去休息,吞的太多不好消化。

来源丨小鲜综艺(ID:xiaoxianzongyi)

全新一汽-大众CC显然就是海外版的Arteon,而一汽大众之所以坚持使用“CC”这个名称,或许是有更深层次的想法:首先是延续品牌文化,降低营销成本。大众CC自2010年引入国内市场以来就颇受推崇,甚至被冠以了“最美大众车”的称号,如果换代车型使用新名称,不仅会让之前的营销宣传付诸东流,且推广新品牌也更费钱费力。

这是霍启刚与何猷君最大的优势所在。

4.递送援助

部分高校被指仍有防范心态

新机场线高架段已全线开工