您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

活该被曝光!四川友谊医院

2019-04-16 02:12  www.jsts.org.cn

活该被曝光!四川友谊医院

   差不多是前两天由于尿细线来到四川友谊医院泌尿外科诊疗,哪里料到掉进了医院的圈套里,在这个被金钱所迷惑的医院看一次病,全数算下来无计可施的花销了3万多块钱,辛辛苦苦攒了一年到头的工钱都没有了,四川友谊医院的医生就是骗子,有着阴险狠毒心肠!官网自称有好几十年的经验了,我还寻思这下可算找对能解决问题的医生了,到了医院一看,和公众号扬言的完全是云泥之别,主治医师简单问了问病况就不耐烦的让我去做检查,一大堆杂七杂八的检查下来,一个毛病也没有检测到就花费了5000多,网站首页还说什么这个是促销价,那个是免费体检的,来医院之后才知道钱是一点没少花。还在没有征求你的意见的前提下就让你去做什么药物仪器治疗,也是多得要命,一次就要2232块,都没有一丁点要好转的样子,通过QQ咨询护士长,打电话都打不通。

   官方网站声称还有几个月的后续跟踪康复治疗,都是骗人的!!!医院所谓的专注泌尿外科几十年,都是利用大众对医学知识的欠缺而迷惑人的,擢发难数的黑心医院,就知道坑市民的钱。

   网站标榜他们医院较其他医院更加权威,经验更加丰富都是利用大众对医学知识的欠缺而迷惑人的。那个什么医护人员还说是在当地电视台受访过的专家,其实那些就是他们自己杜撰的,接诊病人时人品不好,对病人语气冷冷,半点都不重视别人,在没有征求你的意见的前提下就让你去做各种检查,不检查就使劲的给我开了各式各样的药,药价还多得要命,在医院外边的其他药房卖几十块钱的药,在这都是好几百好几千的。这个卑鄙无耻的医院其实就是私人医疗机构 的诊所。去市卫生厅官网的医师注册信息查这些主任的信息,竟然没有!连作为一名治病救人的医者所应该具备的资格证书都没有的人,还敢假装特别有经验的医生,给病人看病,这不就是胆大妄为的非法行医吗。这些指导医生简直是够黑心!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

第8代高尔夫内饰方面,第8代高尔夫内饰整体布局和造型延续了大众高尔夫的设计,方向盘、仪表以及中控台框架基本相同。据悉,第8代高尔夫配备多达17项智能驾驶科技和先进互联娱乐系统。

日产在2017年9月联盟大会上发布的数据显示,雷诺-日产-三菱联盟实现了50亿欧元的协同效应,共同销售了1060万台车,成为世界销量第一的汽车集团。在该会议上,该联盟还宣布:计划实现超过100亿欧元的协同效应,销量超过1400万辆。

本次沪深股通每日交易额度的扩大,一方面体现了金融领域对外开放措施加速落地,另一方面也回应和满足了MSCI将A股纳入方案两步实施修改为一次性实施的前提要求。因此,A股有望在6月份按5%一次性纳入MSCI新兴市场指数,这是MSCI纳入A股可能的超预期部分。

诈骗罪嫌疑人应以非法占有为目的,本案中顾客点了2080元的咖啡却没要了,其目的并非想非法占有这些咖啡。当然,骗取920元红包的行为涉嫌诈骗,但因为达不到法定的诈骗罪起刑点,骗局揭秘,也不构成诈骗罪。

这已经是季后赛了。