您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

大连金州新区博大医院去了集体给你下套,小病大治

2019-04-16 02:21  www.jsts.org.cn

大连金州新区博大医院去了集体给你下套,小病大治

   去医院看病前在360浏览器上搜索了一下,都是这家医院的涉嫌应用违禁词,进行夸大宣传广告,这家医院有十分多不同的营销平台(这点就非常异常)。可以做出点评的网站也不准评价了(揣测是怕一位患者朋友匿名致电透漏实情太多,影响他们害人不浅的“生意”!)。

 

   本人已经中计被骗了。找医生看病前先按照官方宣传网站页面里的电话打过去咨询,本来想用政府的医联网预约的,但电话里指导医生的接待态度特别友好,叫我直接电话预约,不要用医联网(后来我推断估量是因为医联网看医生后可以写评价,一旦真要是不使用网上预约,应该被骗吃亏了也不能在网上写评价匿名来电检举报告了!)。

   排队时和几个受伤朋友聊天,都是第一次来,没有复诊的。血清支链氨基酸/芳香族氨基酸比值后立刻问检测的医师,回复我是检查结果没问题,检查结果里的数据也是不是特别严重的,但是回到办公室,坐诊的检查医师看了检查结果忽然开始夸大病情,说什么必须做手术才不会再次发作,不做手术肯定会影响寻常生活等等的话。紧接着人面兽心 的主任赶紧说要下达了住院通知,没等我给出回应,又连忙说没医保费用要11655多,有医保只要2565多,催促着叫我直接办住院手续(急什么急啊,又不是赶着去投胎,你总要征询一患病人士的意见吧)!我说要需要先请假才能来做手术,办公室主任的即刻就变得不高兴了,马马虎虎,半点也不敬重人。之后我就叫护理部主任先开了点临时缓解病痛的药,叫人始料不及的是他把我医保钱看光并用到正好可以医保报销时,居然帮我开自费的药了!后来看到网上其他一位病人的经历,发现我进圈套了这点钱已经十分好运了。

 

   充满铜臭味的医院和副院长!利用网络涉嫌应用违禁词,进行虚假宣传,想尽各种办法掩盖消费者真实评价,简直是够阴毒!!!大家一定要保持警惕,谨防被骗,不要被医院套路了!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

“老板,这种学生用的笔记本年前才3块钱一本,现在怎么都5块5了?”“你都不知道现在纸价涨多厉害。”

奇瑞捷豹路虎前瞻性地打破了以往车型“先进口,后国产”的形式,同步引入捷豹E-PACE,以“品智”实力率先布局未来,开启了捷豹品牌本土化的全新进程,也为企业的创领中国高端汽车市场增添了新动力。

内饰方面,I.D. Vizzion概念车运用大面积白色进行渲染,并加入棕色搭配。新车配备了四把造型科幻的独立座椅。此外,新车将具备SAE的5级自动驾驶能力,它的车内取消了方向盘和踏板。

凭借其测试平台——大陆城市移动出行体验(Continental Urban Mobility Experience),大陆还在测试无人驾驶出租车系统,公司研发自动驾驶驾驶及自动停车技术,未来将其用于量产车型。大陆的目标是研发无缝式自动驾驶移动出行方案,实现零事故(without accidents)。

她拜陈近南的心情,骗局揭秘,和老公不一样,“委委屈屈”,心里暗怼:反贼啊反贼,我公主殿下倒了血霉居然来拜你……这十分合情合理。

随着这几年龙舟运动普及,大家也逐渐认识到经过专业培训的重要性,大赛的训练场再没出现过落水。

但有利必有弊,9AT变速箱虽然在技术的不断升级下有了较好的稳定性,但挡位增多带来的精度要求也更高,因此维护成本也会相应的增加。因此在选择之时大家需要量力而行,选择更适合自己的那一款。

但安迪比较娇气、内向,这也不能全怨安迪奶奶吧.....