您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

南部鸿博医院低价诱骗患者医疗

2019-04-20 02:50  www.jsts.org.cn

南部鸿博医院低价诱骗患者医疗

   我得过治猩红热,爱反复,一直被这个问题折磨得食不下咽,一点胃口都没有,想找个地方彻底治疗一下,让它不再复发。不过接着过了几天看到这家医院的广告,广告里宣称是“设备世界领先”,在网上查了一下也没有什么消极评价,就去了。到了医院,排队领了专家号,看到了所说的那个专家医生,简单了解了病情状况,就马上开了药给我,而后主治医生就说算出来了治疗费用差不多得能达到4935,随后就要带着我去收银台交钱。我霎时间很吃惊,医院不是有收费处的吗, 怎么还用实习护士算就诊费,此外带人缴费我就从来都没听过。我就纳闷,一个治猩红热这么小的病,需要花费那么多的钱。不过我因对远离疾病的期望,我还是付钱了。然后就是仪器治疗,所谓的非常高端的高科技仪器,什么“中医免疫平衡疗法”治疗理疗仪器,每个20分钟,整个算下来3606。到了药品这一部分,每包大约都得有261,护士也没有跟我说都是什么药,把药品明细趁我不备藏起来了。开的药一片不剩全都被我吃光了,到现在丝毫没有效果,那么多钱就这样被副院长骗走了。

 

   我而今把他们的诓人的方法训斥出来,就是跪求大家伙可以提前对看病医院做好了解,千万要记着不要一昧的相信医院的承诺。所谓的那个专家医生,不知道是从哪弄来的老头老太,在那里假冒很有经验的专家。令我难以接受的是我在卫生部直属机构人民卫生出版社 查这些专家的信息,竟然没有。一个连执业资格证都没有的人,还敢假充很有经验的专家,给病人看病,这不就是无所顾忌的非法行医吗。一边问情况 一边开很贵的药,简直是太无法无天了!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

第三组女孩上场之后,前10的位置就已经被占据。而对于舞台表现不佳的其他选手,会有实力型选手表现出尴尬而不失礼貌的微笑,与其她女孩来一个默契的对视。

猎豹迈途的前脸设计灵感来自骑士锁子甲造型,大面积中网以竖向镀铬饰条装饰,搭配两侧LED大灯组和C形雾灯区,视觉效果十分精致。新车侧面轮廓线条流畅协调,颇具力量感的腰线勾勒出丰富的层次。车顶弧线向后倾斜,营造出轿跑SUV的姿态。

标准的宝马家族风格,此车更新落后于其他车系,所以略显平庸,有待改善。相比卡宴还是有差距的。后排空间一般,只能说够用吧。头部空间由于设计溜背,有点压抑。后备箱空间倒是不错,后排座椅可以放倒,紧急情况可以勉强当个小床使唤

可也真是奇怪,妈妈出身书香世家,骗局揭秘,爹地还是霸道总裁。

《刘婷:忘记她是他》完整版纪录片

“精日分子”侮辱英烈行为多次出现

表情:大佛老爷动起来24个表情都好萌

  ●住房公积金个人住房贷款回收率达到99.95%,即贷款逾期率控制在0.5‰以内