您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

爆骇人听闻的成都成华城东医院以权换钱

2019-04-23 14:14  www.jsts.org.cn

爆骇人听闻的成都成华城东医院以权换钱

   够邪恶的成都成华城东医院!骗术缜密,染病的人想不上当受骗了都难!

   他们真的是比某个化妆品传销组织还会诓人,给伤患洗脑的主要把戏就是找出各种各样的由头,把身体得病的人兜里的钱全掏光。做法恶劣卑贱,直叫人切齿痛恨!在网上宣扬了大量该医院的负面评论,骗局揭秘,真是无法想象这样够阴险的医疗机构就没有相关的检察部门监督吗?就任由这样够残忍的医疗机构赤裸裸的存在?

   这样的医疗机构简直就是一个屠杀场,来一个宰一个,也不在乎你是不是真的许可,只要来医院治疗就由不得你了,治疗时主任会说些让人害怕的话,说你患了这个病,那个病,状况严重需要马上治疗,说必须尽快做手术才不会复发,不做手术也许会影响正常生活之类的话,撇开这个不论还需要配合使用什么电磁波仪器治疗,反正就是找出各种各样的由头让你增项加钱。 如果治疗后发现新问题,后期的换药输液也是一大劫难,到时候护理部主任会在没有征得你的意见的前提下就让我的女儿天天去换药输液,做电磁波仪器治疗等等。按他们要求的操作下来每日花费可近千元,可想而知悉数算下来十几天可以交纳多少钱?

   医院医护人员和病人之间的关系不同与其他买卖关系。在医院医护人员和病人之间的关系中,病号很明显是力量比较弱的一方,再碰一些明目张胆的检查护士利用自已的职务或职权上的得利条件,利用大众对医学知识的欠缺而坑人,复杂治疗过程,身体患病的人只能安静的忍耐着疾病的痛苦,还要为其买单!

   如今社会上的罪恶滔天的囚徒还有国家执法部门处分他们,难道这些利益熏心的医疗机构和副院长就可以逃出律法的约束范围了吗?社会上每一个督查机构都有义务尽心尽力,维护广大老百姓的利益!

   真心祈求患者可以保持警惕,保持头脑清醒,看病一定要到那种国家卫生计生委明文批准经营的医院,普通个人的医院参差不齐,真心但愿我的闺女可以擦亮眼睛,保持警惕,不要相信“天下有免费的午餐”的说法。就算我们被他们蒙了了,也不应该忍气吞声,我们应该拿起手中的法律武器,保护自己,意志坚定,绝不屈服,勇于和恶势力作斗争。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

在大众哪些美美的车型都陆续停产或者边缘化之后,大众的车主们换车时只有面对那些四平八稳的实用车,现在新一代的一汽-大众CC要发布了。它比上一代国产化的CC要更美,采用了一种介于柔美和阳刚之间的风格。可能它的价格不一定会让它卖的很好,但是它会再一次扛起最美大众的大旗。

本报讯 中国花样滑冰协会中国冰舞项目发展论坛日前在北京首都体育馆举行,著名冰舞教练帕特里斯·劳宗为来自全国各地的冰舞教练员、运动员进行了一次内容丰富的冰舞训练教学主题分享。国家体育总局冬季运动管理中心副主任洪平,中国花样滑冰协会主席申雪、秘书长李莉等出席了论坛。

此外,作为本次合作项目的专业运营团队,北京八喜联合竞技足球俱乐部将在教练人员配置和日常训练管理上,给予合作双方全面支持。保证在6个月时间里,整个项目整体平稳、安全有序的进行,将安全责任落实到每一个负责人。确保项目执行过程中起到良好的带动和宣传作用,项目执行达到昆明市政府、项目相关管理方预期目标,校园足球教练有所收获,昆明学生球员提升运动技能并促进全面发展。

对于即将到来的新一代X4,小猫认为它有可能会对价格调整,让官方起步价格低至50万元以内,一方面是目前在市场上销售的老款车型在经销商处的降价幅度达到8~10万元,另一方面原因是奔驰GLC轿跑的起步价格仅49.8万元。

  1:4被辽宁淘汰出局后,广东队上下难掩失望之情,但易建联还是通过个人社交网站恭喜辽宁队晋级,并表示,自己很享受比赛的过程。晋级的辽宁队将静待山东高速与浙江广厦之间的胜者,目前山东队暂时以3:2领先于广厦。另外,本赛季CBA总决赛将于4月15日打响。

  妈妈,您是母亲、知己和朋友的完美结合。今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。”