您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

固然球队输球 武磊持续5次首发

2019-03-23 15:02  江苏省旅游学会

  固然球队输球武磊持续5次首发

  北京时间今晨,武磊迎来了加盟西甲后的第5次首发。惋惜塞维利亚操作点球冲破僵局,西班牙人队以0比1输掉了角逐。

  塞维利亚今朝在西甲联赛中排名第6,整体实力在西班牙人队之上。武磊本场角逐再获首发时机,这是他加盟球队以来持续第7次登场,个中持续5场首发,这让武磊逾越了蒿俊闵,成为近9年以来在欧洲五大联赛中持续首发最多的中国球员。今朝,武磊的首发场次仅逊于孙继海的持续8场首发记载。

  尽量武磊没能辅佐球队从强大的敌手身上全取3分,但他的表示仍不乏亮点。第33分钟西班牙人禁区内头球接力,武磊的头槌攻门稍稍跨越横梁;第69分钟武磊巧妙穿裆过人,打破敌手包夹防守,小角度拍门颇具威胁,但被对方门将扑出。全场角逐武磊3次射门、1次打正,1次过人,骗局揭秘,1次拦截,1次获救,交出了一份不错的后果单。赛后,说起球队的环境和本身的表示,武磊暗示:“上半场两支球队踢得较量胶着,下半场我们掌控了大势,踢得也不错,遗憾的是没能掌握住得分时机。” 本报记者 李立