您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

远离明目张胆的骗子医院,长安风湿研究院被人民网曝光还骗人

2019-04-15 19:48  www.jsts.org.cn

 我得了类风湿病好几年了,之前都没什么,后来手痛起来了,问了几个大医院,食着药,但作用不大,我就在网上问,问了几家医院,后来觉得广州长安风湿研究院好像不错,网上医生讲的什么都好,说他们是专业的风湿研究机构,我就跑去研究院看病,看来看去花了几万块,其实他们的效果同前面食药的那家医院效果差不多,但是冤枉钱就花的太多了,骗局揭秘,搞到我不但手痛,连心都痛!想来想去都搞不清楚是怎回事?后来我上网时偶然发现国家权威的人民网上面看到一篇叫《一个科室被冠名“研究院” 国家卫计委审批原是子虚乌有》的文章,我一下子醒悟过来,原来他们是真的骗子,难怪去他们研究院时都没见到研究院的牌子,好像就是一间办公室看病,现在想起来他们就是骗人,只不过是个科室,骗我看了几万元都没用。这些人真是坏,恶人有恶报,连报纸媒体上都登了他们的坏事,都不知道会怎么处理,告诉大家,快点去看下人民网和新快报,千万要小心啊!