您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

广州华美整形医院黑心骗子 无医德就知道坑人

2019-04-23 18:51  www.jsts.org.cn

 在2017年12月11日手术前在教授给我设计画线时,亲眼看到我开单的项目是svf-gel.可惜我没有拍照。可是现在我拿到的手术项目居然是全脸脂肪填充+prp)。并且在手术内容记录中 。完全没有一句话提到我做的是纳米脂肪胶。因为我做的绝对不是李教授的专利技术。我怀疑我做的只是普通的脂肪填充+prp。我当时要求看我的开单记录。医院的资料室告诉我他们没有那个开单记录。要去找我的咨询师那是在他的电脑里。告诉我是医院的内部资料客人是不可以看的。我于2月9日微信里咨询了咨询师她告诉我打印给我的已是我的全部资料。我说我当时看到了开单记录 跟我现在拿到的手术名称并不一致。在我的再三要求下。发了我开单记录截图但明显不是我当时的记录 只是他们重新备注了一个发了截图给我。我问咨询师时她说并不知道我要求要什么项目,简直是在信口雌黄。我严重怀疑医院删除并篡改我的手术记录。(这里要说明一下,我于2月4日复诊时。到他们医院换了名字但没有换手机号进行咨询 ,他们现在给我的解释是因为我换了名字咨询所以覆盖了我的手术记录 ,但是却没有覆盖我买药打点滴的记录。我认为这是不合理的,是在欺骗我)现在医院的手术病例记录和我的交费还有我要求做的项目对不上号。我认为他们欺骗了我。而且不公示价格我做的纳米脂肪胶价格我认为已经违法行为。我已经找医院协调要求医院退款 医院拒绝。并且部门之间 互相推卸说不归他们部门管。说是开了20多年的大医院,自吹别的医院都跟他不是一个级别的。既然有如此多漏洞和不合法的地方。请媒体朋友曝光机构暴力牟利,骗局揭秘,偷税漏税,冒充三甲医院医生专利技术欺骗消费者。让广大爱美女性擦亮眼睛。选择的正规机构进行医美。