您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

新闻资讯:曝光:吉安协和医院坑骗患者 良心都被狗吃了

2019-04-23 19:52  www.jsts.org.cn

吉安协和医院,一个普通的民营医院,竟打着国家的旗号,借口免费计划生育检查,一车几十个人去了中有一两个没得妇科炎症,基他的全部都得了妇科病,而且都得治疗,治疗费高达800多。真是太黑了。加上各种检查费达到1000多。本人也是学医的,作为同行,我真的很为这些与老板狼狈为奸的人感到可悲。人的良心都被狗吃了。再这样下去会断子绝孙的。同时我也希望监管部门管一管,乡下妇女赚点钱也不容易,请不要再让她们花那冤枉钱了。

  而就在不久前,茅台集团披露其电商公司存在廉洁风险管控不足,存在违纪违规甚至违法等问题。茅台表示“电商公司员工内外勾结、利益输送、以权谋私、关联交易、泄露商业信息等问题普遍大量存在,管理层对此熟视无睹。”

  而成立于2014年的茅台电商,在2016年总交易额超过46亿元,接近于茅台销售额的十分之一。按照计划,2017年总共线上流水将达到107亿。

  事实上,从2014年茅台云商战略提出,2015年组织开发茅台云商平台,2016年茅台云商试运行,2016年下半年开始渐成热点。很显然,茅台电商公司和其茅台云商平台,骗局揭秘,并非仅仅一个经销商的价值与意义。

  茅台电商及销售公司的整顿,也将预示着茅台接下来对财务方面的严控,以及背后销售体系的调整。

  “果不其然,茅台开始向区域下手了。”白酒分析师蔡学飞对搜狐酒业表示,茅台从企业内部高层肃清之后,必然从上至下开始梳理整个销售渠道与市场,这是一系列工作的攻坚阶段。