您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

福利!中国旅游日海口主要景区景点门票“一周半价”

2019-05-16 20:16  www.jsts.org.cn

人民网海口5月16日电(孟凡盛) 5月19日,由海口市旅游和文化广电体育局主办的2019年中国旅游日海口分会场暨海口旅文促销·采摘季活动将在海口火山口地质公园举行。今年“中国旅游日”的活动主题为“文旅融合,美好生活”,海口20余家涉旅企业纷纷推出惠民活动,主要景区景点门票“一周半价”优惠向市民派发大礼包。

主要景区游玩点“一周半价”惠民出游

今年“中国旅游日”海口惠民便民举措,主要景区景点门票实行“一周半价”,如长影环球100奇幻乐园、海南热带野生动植物园、海口火山口地质公园等;海口国家帆船基地公共码头从“5.19”当天开始即开展主题为“盛夏清凉,玩嗨非帆,相约码头,不见不散!”,活动持续一周,所有水上休闲娱乐项目享受半价优惠;5月22、24、25日滨海游航班推出门市价半价优惠活动;海口狂野水世界“5.19”当天将在网上限量推出单日特惠门票,门市价198元,五折特惠促销后仅需99元;华彩杰鹏游艇会推出乘法国豪华帆船、D25帆船均半价。5.19当天桂林洋国家热带农业公园雪山之王乐园内剧场演出半价优惠25元/人。

乡村旅游点“惠”创意将收获满满

同时,乡村旅游点实行优惠“创意”活动令人心动。如冯塘绿园推出“爱‘心’萌动,爱旅游”主题活动,5月19日前后三天,每日向100对男女牵手入园观光的游客派发爱心礼物一份;香世界庄园“5.19香草旅游节”推出“你充值我白送”活动,充值当日餐费金额的五倍,当日餐费全免单;文山村则推出“品古韵文山,结千年姻缘”主题活动,现场情歌对唱、科举状元闯关打卡、悠然采摘基地让你的“5.19”存有文山最美记忆;连理枝民宿推出游览禄尾村的神秘海底村庄,跟着当地人乘船观光红树林。

19日恰逢周末又赶上火山荔枝红了,举家出游也是不错的选择,中国旅游日期间海口也推出多项采摘。比如海口永群绿种养专业合作社“欢乐旅游采摘季”,到美兰区大道湖村观赏睡莲,捕捞澳洲淡水小龙虾,采摘野生菠萝蜜;移步到大致坡采摘百香果,永群绿村参观各种鲜切花及包装过程,采摘荔枝及红心石榴芭乐,观赏凤谭水库美丽景色。当然,琼山区三门坡红土地采摘园、秀英区美梅村的采摘等均令人向往。

宾馆酒店+民宿客栈推优惠活动促销

今年中国旅游日海口分会场活动,除了主要景区游玩点“一周半价”惠民出游、各乡村旅游点“惠”创意迎客外,作为旅游人最心仪的场所——宾馆酒店及民宿客栈也在“5.19”当天或更长的时间点内,纷纷推出系列优惠互动活动,如观澜湖华谊冯小刚电影公社客栈集群今年“5.19”即抱团联合大促销,花花的家“轰趴”更适合聚会或团建、海上花推订房享受8.8折、花时间订房享受8.5折,五月琚清奢民宿、艾尔温客栈、济美公馆、三酉与舍同步推出“住玩食享”,各有特色。

海南迎宾馆推两款“2天1晚”浪漫套餐,房价从门市价的二三千元直降至六七百元,还可附送室内泳池、标准健身房、露天泳池和温泉鱼疗等。海口香格里拉大酒店、海口鲁能希尔顿酒店也纷纷推出优惠促销活动。

免税购物+特价机票让旅游日玩得更嗨

“满1000元返1000元”日月广场免税“5.19”当天将推出满返代金券,买8000元(含)以下商品消费累计满1000元返1000元电子套券。海免海口美兰机场免税店有限公司推“超级周末”,全场香化类、糖果类及其它类商品9折起,还推了“女神的赠礼”“幸运珍宝盒”买赠类活动。

海南航空控股股份有限公司通过海南航空官网及手机客户端成功购买国内、国际自营航班且航班日期在2019年6月15日之前的客票即可获得一次抽奖机会!

海口市旅游和文化广电体育局提醒,今年5月19日适逢周末,加之海口今年联合各主要景区出游点等旅文融合,推出“一周半价”优惠,让利幅度在中国旅游日以来从来没有过,预计部分景区客流量较大,市民游客可提前做好准备,合理安排出行计划。