您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

重庆守仁医院够狡猾!!!

2019-04-12 22:01  www.jsts.org.cn

重庆守仁医院够狡猾!!!  

   据网友朋友指责称:不久之前一产妇在重庆守仁医院生产后,发现有纱布留在体内。患者家属质疑是由于医院专家医生工作过失导致的。

   且刻不容缓联系了医院领导人索取起因。要求对此事医院给个阐明,重庆守仁医院给出结果称要次日等主治医师来再计划研究。第二天家属来到重庆守仁医院,等到的却不是主治医师而是一个社会闲散人员假扮的“主治医师”。患者家属发表声明称要求医院先签份协议合同。(协议合同上声明如果真要是日后因为指导医生工作过失以致伤患出现状况完全由院方负责。叫人出乎预料的是院方不签协议合同还出言威吓患者家属,患者家属尽快拨打警察局电话找警察了。

   所有人民群众纷纷表示,医院是妙手仁心,救死扶伤的地方,结果令人万万没想到的是竟然是这样的!这简直是弄虚作假,利欲熏心,一星半点不会为患病的人着想,到处找理由!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  美国商务部23日对进口汽车及零配件启动“232调查”,声称数十年的海外进口“削弱了”美国国内汽车产业。据美国媒体报道,此项调查可能最终导致美国政府对进口汽车加征高关税,因而令人担忧。

不过,美国国务卿蓬佩奥表示,同之前相比,骗局揭秘,2018年,美国对巴基斯坦的援助资金有所减少,而且这种减少的趋势将持续下去。

后卫:2号帕瓦尔、3号金彭贝、4号瓦拉内、5号乌姆蒂蒂、17号拉米、19号西迪贝、21号卢卡斯-埃尔南德斯、22号门迪

    金价持于略低于1,300美元的水准,因投资者静待美联储政策会议结束后就加息步伐提供的线索。美联储将于周三发布的政策声明和召开的记者会可能推动金价突破自5月中以来留守的约1,290-1,305美元的区间。现货金收低0.3%报1295.57美元,稍早触及一周低位1,292.60美元。美国8月期金收低3.80美元,或0.3%,报1,299.40美元。

  ARCFOX LITE将推新款车型,综合工况下续航里程将由150km提升到270km。

 万盛股份:2016年度员工持股计划展期不超6个月

 二、【产业掘金】