您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

勐海和平医院对待我态度不好

2019-04-15 12:14  www.jsts.org.cn

勐海和平医院对待我态度不好

   大概一个星期之前陪去勐海和平医院妇产科检查。当天当班值守的杨主任直接就让做B超,给她看我检查完的所有结果和病历,她却说之前的我的所有检查报告和病历单没拿,她不好说状态。我们那时候十分小心翼翼的问她,宝宝还年幼 ,才几个月,我们也是不辞劳苦,跋山涉水过来的,还请您给用心注意的看一看。令人怎么都没想到她就一直是一副漫不经心的表情,我们只是普通人,又不是太认识最基础医学知识,我们也有交费找医生就诊,却不给用心注意的看一看。难道不看之前的病理检验结果就不会看病了?到底是办公室主任的专业能力欠缺,还是指导医生对身体染病的人原本就没承担起应尽的责任,我想请问该院的医护人员,你们良心何在?But帝都网-多度网

   链接 https://ts.voc.com.cn/question/view/630569.htmlBut帝都网-多度网


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

据古巴官方电视台24日晚报道,古巴已找到坠毁波音737客机的第二只黑匣子。

俄塔社25日报道称,对于伊核协议,俄罗斯总统普京当天在与法国总统马克龙会谈后的新闻发布会上表示:“俄罗斯的立场众所周知:我们认为,伊核协议应该保留。同时,伊朗正在履行己方所有义务。”普京表示,是否保留伊核协议不能与导弹计划、德黑兰在中东的活动以及其未来的核活动挂钩,因为协议没有规定这种条件。

昨日(20日),2018年全国乒乓球甲A联赛首站赛事在重庆万盛落下了帷幕。经过五天艰苦鏖战,陕西三八妇乐女乒最终以七战全胜的成绩获得了并列第一名。展望下半年第二阶段赛事,“队员们出色地完成了比赛任务,骗局揭秘,我为他们感到骄傲,十月份甲A第二站比赛将在杨凌举行,我们希望她们能够再接再厉续写辉煌。”球队老板袁晓峰说道。

  省内某食用油品牌负责人坦言,从整个食用油市场来看,云南消费量长期不能自给自足,特别是豆油、花生油等油种。而菜籽油,虽然我省种植面积逐渐增长,但菜籽油仍不能自足。

  美联储降息会推低美元汇率,帮助美元相对其他外汇贬值,利好金银,黄金价格上涨。但是美联储降息的影响还要结合它与市场预期与市场情绪两方面来判断。

 失误七:同名账户可多次申购同一新股

 反观俄罗斯,此前近7场友谊赛3平4负,可以说是一胜难求,始终没有找到应有的状态。目前双方的世界排名不相上下,但俄罗斯作为东道主,天时地利人和全面占优,沙特此役少输当赢吧。