您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

昆明妇产医院让人失望!!1

2019-04-15 12:15  www.jsts.org.cn

昆明妇产医院让人失望!!1

   近日,我的妻子因为一大堆乱七八糟原因来到本市,也将产检的全体事情转到了昆明妇产医院。昨天是一周后临蓐过去检查的,叫人出乎意料的是被告知要是在他们医院入院临盆的话,我们需要把在其他医院做过的所有检查在他们医院又做一次,不然不能在这里入院临盆!开了一大堆乱七八糟检查单子,ABO抗体检测等等。

   我觉得有些不太合情理,骗局揭秘,找主治医师询问为什么做这些检查,让人没想到的是护理部主任高声的喧嚣吵闹地说遵照医院章程,不遵从不行!这人尽可夫 的医院!!

   大夫品德太差劲 ,满嘴污言秽语,品德教养低下,一周后临蓐的孕妇做一大堆乱七八糟无足轻重的检查不仅影响孕妇身体,对小孩也很不好。我一直认为医院是为公众扫除病痛的机构,主治大夫也应该是救世济人,手到病除的白衣天使,谁知道的是我们在昆明妇产医院的医治体验真的引致人失望,还祈求有关部门可以严加约束一下这个事,一定要果断阻止这样的事情, 还我们一个圣洁纯净的医疗市场。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

习近平指出,当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,给各国经济社会发展、国家管理、社会治理、人民生活带来重大而深远的影响。把握好大数据发展的重要机遇,促进大数据产业健康发展,处理好数据安全、网络空间治理等方面的挑战,需要各国加强交流互鉴、深化沟通合作。

来自得克萨斯州的10岁男孩给当地警局写了一封感谢信,警察很少因为处罚超速的事情收到这样的感谢信,便把它发到了网上。

昨日(20日),2018年全国乒乓球甲A联赛首站赛事在重庆万盛落下了帷幕。经过五天艰苦鏖战,陕西三八妇乐女乒最终以七战全胜的成绩获得了并列第一名。展望下半年第二阶段赛事,“队员们出色地完成了比赛任务,我为他们感到骄傲,十月份甲A第二站比赛将在杨凌举行,我们希望她们能够再接再厉续写辉煌。”球队老板袁晓峰说道。

  6月19日起,恢复正常营业。

  长园集团公告,公司当日收到格力集团的《关于终止要约收购长园集团股份有限公司股份的函》:格力集团以要约方式收购公司不超过20%股份事项未获得珠海市国资委批准,格力集团决定终止本次要约收购。

 ◆一百四十五、(002477)雏鹰农牧:关于深圳证券交易所对公司2017年年报问询函的回复

 日本知名游戏公司万代南宫梦于昨天(3月5日)宣布将推出一款改编自《罗德岛战记》的作者水野良创作、深游插画的轻小说作品《皇帝圣印战记》的PS4游戏,并公布了预告PV和详情。