您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

重庆璧山渝人中医院不断借故推辞

2019-04-15 12:16  www.jsts.org.cn

重庆璧山渝人中医院不断借故推辞

   大概一周以前到重庆璧山渝人中医院做四维彩超,检测后即刻问检测的医师,干主任说胎儿孕育的无畸形,叫我不用担忧,放心在家等待临产就行。立刻检查结果里的数据也是检测结果都在合格参考值内,诊断表明胎儿大脑生长、心脏的跳动,四肢等都正常。

   可是谁都没想到的是,孩子出生后四肢末端青紫,皮肤出现红斑。后经重庆璧山渝人中医院治疗没有效果的情况下,到人民医院找专家入院接受他们的医治,住院诊治结果显示孩子心脏发育异常,属于先天性问题。专家还惋惜的说这种处境只要孕妇到医院做过四维彩超都能看出来!我一听早点就勃然大怒,气不打一处来,当我回到重庆璧山渝人中医院想要解释,干主任一口咬定,就说检查结果是很健康,他们医院没有责任!!孩子都这样了,还还意思说自己没有责任?很明显是不断借故推辞,对患者压根就不负责任!!!5mQ帝都网-多度网

   我承受了十分大的精神痛苦,本来就不该来这个地方!!!这都是什么枉为医生 的医院和?什么十恶不赦的指导医生,难道就没省卫生监督局管吗?重庆璧山渝人中医院实在是太倚强凌弱了!天理何在!良知何在啊!当今我无论花费我多少时间和金钱也必定要曝光他们,我会去省卫生监督局省政府办公厅一级一级找上去,咋的拆家荡产也切记要投诉他们,一定牢记要让人民群众安居乐业,还我的小孩一个说法!!!5mQ帝都网-多度网


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  2017年,贵州大数据企业增至8900多家,产业规模超过1100亿元。中国信息通信研究院的统计数据显示,2017年贵州数字经济增速、数字经济吸纳就业增速分别为37.2%和23.5%,均居全国前茅。

  据悉,乐视网于5月23日披露了中德证券关于乐视网2017年度跟踪报告,报告显示乐视网存在关联交易未履行审议程序,贾跃亭违反同业竞争承诺等情形。

  30岁的张继科在里约奥运会之后状态起伏不定,更未能入选今年的世乒赛团体赛,但他并未言退,为了再战江湖从3月苦练至今,一口气参加了中国香港公开赛、中国公开赛以及日本公开赛。由于世界排名已经跌至第167位,他需要从资格赛打起,昨天上午以4比2击败了意大利队的斯托亚诺夫,晚上以相同的大比分击败了24岁的国乒削球手马特。

  --英国5月皇家测量师学会(RICS)房价差值(14日0701)

  亚泰集团公告,公司6.2亿股非公开发行限售股,将于6月22日上市流通,占公司总股本的19.19%。

 原油1809:今日可开于471,压力位475.原油周三弱势夜盘再次转强,区间震荡多日今日关注能否突破区间。原油462-474最近五个交易日在之间反复,操作应该以这个区间有效破位跟随操作,暂时靠近压力满足开仓条件注意做多。建议原油日内强势站上474择机开多止损470,注意等待满足开仓条件介入。

 由中国石化(600028)[AI决策]上海石油化工研究院杨为民团队开发的全新结构的分子筛材料SCM-14,骗局揭秘,正式获得国际分子筛协会授予的结构代码SOR。这意味着中国石化(600028)[AI决策]成为我国首个获得分子筛结构代码的企业。