您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

菏泽三角花园部分路面破损 相关部门回应将尽快修复

2019-05-16 01:05  www.jsts.org.cn

大众网菏泽·海报新闻5月6日讯(见习记者 王兴亚)5月6日上午,有网友在菏泽大众网微信公众号(ID:dzw5122000)后台留言反映,菏泽市区三角花园南侧路面损坏严重,东侧下水道铁盖板丢失,存在安全隐患。菏泽市牡丹区住建局工作人员回应称,将尽快修复。

6日上午,大众网记者来到三角花园,看到南侧道路出现落差现象,道路坑坑洼洼并有多处路面破损,交通秩序受到干扰,存在一定的安全隐患。

在此经过的公交车司机李师傅告诉大众网记者:“这段路面破损已经有将近有一个月,之前有施工人员用施工护栏将道路围住了,后来不知道什么原因护栏被撤走了,撤走以后一直都是这样,过往车辆走到这里容易堵车,而且特别不安全,万一车轮掉进坑里就会刮汽车底盘,希望有关部门能给解决。”

出租车司机黄先生说:“这儿的路已经损坏很长时间了,白天还好点,尤其是晚上,年轻人骑车速度快,栽到这个沟里很容易摔倒,非常不安全。”

就此,大众网记者采访了菏泽市牡丹区住建局工作人员,相关负责人表示,将会尽快派人去现场查看,将破损路面进行修补。在这期间,希望市民缓慢驾驶,注意交通安全。